Martina es una joven
cocinera, que desde siempre soñó con dedicarse a la cocina. A los veinte años
se fue a vivir con su novio, Fer, mayor que ella y profesor suyo. Tras diez años
de relación, el amor se fue acabando y mantienen la amistad, por eso no es
extraño que Fer le consiga una entrevista es un restaurante de vanguardia, que
se está convirtiendo en un referente en Madrid, El Mar, y cuyo chef es Pablo
Ruiz, joven creativo y con gran futuro.
Martina tiene dos grandes
amigas, Sandra, eterna opositora y eterna novia, viviendo en casa de sus padres
y sin ninguna intención de cambiar de vida, y Amaia, enfermera insegura y llena
de complejos, a la vez que divertida y caótica. Acaban viviendo las tres juntas,
y su convivencia es divertida y llena de encuentros y desencuentros.
Pablo se muestra
interesado por Martina, y ella trata de no implicarse, pero el sexo es bueno,
muy bueno, y no puede evitarlo. Pablo se enamora, pero en su pasado aún guarda
algunos trapos sucios que tiene que solucionar.
Novela entretenida, para
leer en la playa o la piscina, en la línea habitual de Elisabet Benavent. Y tiene
una segunda parte, que leeré en breve.
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